Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 декабря 2007 г. N 372-РМ

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 7 СЕНТЯБРЯ 2001 Г. N 848-РМ

    
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 12 января 1996 г. N 7 "О некоммерческих организациях", постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП "О Регламенте Правительства Москвы", в связи с изменением условий деятельности и финансирования Государственного художественного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника "Коломенское" и его переименованием в Московский государственный объединенный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: Федеральный закон от 12.01.1996 "О некоммерческих организациях" имеет номер 7-ФЗ.
 
 
    1. Признать распоряжение Мэра Москвы от 7 сентября 2001 г. N 848-РМ "О создании некоммерческой организации "Фонд общественной поддержки Государственного художественного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника "Коломенское" утратившим силу.