Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 декабря 2007 г. N 2881-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 21 ФЕВРАЛЯ 2006 Г. N 250-РП

 
    В связи с отсутствием технической возможности присоединения электроподстанций: "Никулино" к подстанции ПС 500 кВ "Очаково" ОАО "ФСК ЕЭС", "Ново-Кузьминки" к подстанции ПС 500 кВ "Чагино" ОАО "ФСК ЕЭС" и "Золотаревская" к ТЭЦ-20 ОАО "Мосэнерго", задержкой оформления земельно-правовых отношений с собственником площадки, предоставленной под размещение ПС "Ваганьковская", необходимостью строительства кабельных заходов от ПС "Грач" до ПС "Бутово", от ПС "Яшино" до ПС "Ново-Братцево", а также в целях обеспечения экономической эффективности строительства электроподстанций, сооружаемых за счет внебюджетных источников, при существующем уровне платы за технологическое присоединение в городе Москве:
    1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 250-РП "О внебюджетном финансировании электроподстанций высокого напряжения" (в редакции распоряжений Правительства Москвы от 21 июля 2006 г. N 1409-РП, от 30 января 2007 г. N 138-РП, от 30 мая 2007 г. N 1063-РП, постановления Правительства Москвы от 27 декабря 2006 г. N 1050-ПП), изложив приложение к распоряжению в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.
    
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: постановление Правительства Москвы от 21.02.2006 N 250-РП имеет название "О внебюджетном финансировании строительства электроподстанций высокого напряжения".
 
 
    2. Департаменту экономической политики и развития города Москвы совместно с Департаментом топливно-энергетического хозяйства города Москвы внести соответствующие изменения (п. 1) в заключенные с ОАО "Энергокомплекс" инвестиционные контракты.