Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2007 г. N 1086-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях приведения правовых актов города Москвы в соответствие с федеральным законодательством и законодательством города Москвы о градостроительной деятельности Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившими силу:
    1.1. Постановление Правительства Москвы от 4 марта 2003 г. N 121-ПП "О предпроектной подготовке городских жилищных программ строительства и реконструкции".
    1.2. Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2000 г. N 104 "О совершенствовании порядка предпроектной и проектной подготовки строительства в г. Москве".
    1.3. Постановление Правительства Москвы от 31 декабря 1996 г. N 1031 "О дальнейшем упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г. Москвы".
    1.4. Распоряжение Мэра Москвы от 10 сентября 1998 г. N 933-РМ "Об утверждении поэтапной схемы планирования, подготовки и реализации городских инвестиционных программ строительства и реконструкции на территории г. Москвы".
    1.5. Распоряжение Мэра Москвы от 8 апреля 1997 г. N 273-РМ "Об упорядочении подготовки предпроектной документации для проведения строительных работ на территории города Москвы и о составе пакета документов, передаваемых инвестору для этих целей".
    1.6. Распоряжение Мэра Москвы от 8 апреля 1997 г. N 272-РМ "Об упорядочении подготовки распорядительных документов по вопросам землепользования".
    1.7. Распоряжение Мэра Москвы от 31 января 1996 г. N 39-РМ "Об упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г. Москвы".