Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 октября 2006 г. N 2188-РП

 

О РЕАЛИЗАЦИИ КОМПЛЕКСА ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОЗДАНИЯ И РАЗВИТИЯ ПАССАЖИРСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ СКОРОСТНОГО ТРАМВАЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

(в ред. Распоряжений Правительства Москвы от 21.12.2007 N 2876-РП, от 18.11.2009 N 2966-РП)

 
    В целях создания и развития нового скоростного вида наземного городского пассажирского транспорта города Москвы, привлечения частных инвестиций в дальнейшее развитие наземного городского пассажирского транспорта и повышения эффективности расходов городского бюджета:
    1. Принять предложение Комплекса городского хозяйства Москвы о реализации организационных мероприятий для подготовки создания и развития пассажирской Транспортной системы скоростного трамвая в городе Москве (ТССТ).
    2. Возложить на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы функции государственного заказчика по разработке Генерального комплексного плана создания и развития Транспортной системы скоростного трамвая в городе Москве (далее - Генеральный план ТССТ).
    3. Возложить на Департамент транспорта и связи города Москвы функции технического заказчика - координатора разработки Генерального плана ТССТ.
    4. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в IV квартале 2006 г. обеспечить проведение конкурса по выбору исполнителя работ по разработке Генерального плана ТССТ и его технико-экономического обоснования.
    5. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы совместно с ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" и другими заинтересованными организациями рассмотреть и согласовать проект Генерального плана ТССТ в соответствии с утвержденным заданием на его выполнение.