Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 декабря 2007 г. N 2966-РП

 

О КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЖИЛЫХ ДОМОВ И ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ

 
    Анализ выполнения городской программы строительства показывает, что в ряде районов застройки (Бескудниково, Медведково, Северный, Кожухово, Измайлово, Некрасовка, Щербинка, Кунцево, Тушино) имеется дефицит электрической и тепловой мощности в связи с длительными сроками решения вопросов по условиям присоединения к постоянным городским инженерным коммуникациям и сооружениям.
    В целях компенсации затрат генподрядным организациям за оплату электроэнергии передвижных электростанций, теплоснабжения, водоснабжения, канализования, работу лифтов, содержание и охрану объектов, построенных по городскому заказу, свыше двух месяцев с момента оформления актов приемки объекта капитального строительства государственного заказа города Москвы в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 9 марта 2007 г. N 396-РП "О мерах по обеспечению ввода в эксплуатацию завершенных строительством объектов государственного заказа города Москвы":
    1. Государственным заказчикам совместно с генподрядными организациями документально подтвердить и обобщить объемы затрат, произведенных в 2006-2007 годах на эксплуатацию, содержание и охрану объектов городского заказа свыше двух месяцев после оформления в установленном порядке разрешений на ввод объекта в эксплуатацию.
    2. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы по согласованию с Департаментом экономической политики и развития города Москвы и Департаментом финансов города Москвы в месячный срок внести в Правительство Москвы согласованные предложения по источникам возмещения обоснованных затрат подрядных строительных организаций, понесенных ими на объектах после оформления в установленном порядке разрешений на ввод объекта в эксплуатацию (п.