Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 октября 2007 г. N 2231-РП

 

О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА ПЛАНИРОВАНИЕМ И ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ ПО ОЗЕЛЕНЕНИЮ И ЦВЕТОЧНОМУ ОФОРМЛЕНИЮ ГОРОДА

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 18.12.2007 N 1108-ПП)

 
    В целях повышения эффективности планирования, контроля за качеством и полнотой производства работ по озеленению и цветочному оформлению города со стороны государственных заказчиков в соответствии с требованиями постановления Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 357-ПП "Об итогах реализации программных мероприятий по созданию, реставрации, реконструкции, ремонту и содержанию зеленых насаждений в городе Москве в 2006 году и задачах на 2007 год":
    1. Установить, что городской заказ на выполнение работ по озеленению и цветочному оформлению городскими заказчиками формируется комплексно на весь объем работ, включая приобретение посадочного материала, выполнение посадочных, уходных и других видов работ.
    2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:
    2.1. Совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Департаментом города Москвы по конкурентной политике в месячный срок утвердить отраслевые методические рекомендации к технической части конкурсной документации и соответствующим разделам государственных контрактов, отражающих отраслевые требования к техническим, технологическим и качественным характеристикам, их содержанию и значимости, объему и срокам выполнения работ по озеленению и цветочному оформлению, к обеспечению заявок на участие в конкурсах и надлежащего исполнения госконтрактов с их дальнейшим включением в состав приложения (отраслевые особенности) к типовой конкурсной документации.