Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 2007 г. N 1165-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 27 ИЮНЯ 2006 Г. N 451-ПП

 
    В связи с уточнением сроков демонтажа конструкций на территории Центрального парка культуры и отдыха им. М. Горького Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 451-ПП "О прекращении строительства павильона из быстровозводимых конструкций на территории Государственного учреждения культуры города Москвы "Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького" по адресу: Крымский Вал, вл. 9":
    1.1. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:
    "1. Принять предложение префектуры Центрального административного округа города Москвы о прекращении строительства павильона из быстровозводимых конструкций на территории Государственного учреждения культуры города Москвы "Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького" (далее - ГУК ЦПКиО им. М. Горького) по адресу: Крымский Вал, вл. 9 со списанием ранее произведенных затрат и производстве работ по демонтажу недостроенного объекта с благоустройством территории в срок до 30 сентября 2008 г.".
    1.2. Пункт 6.2 постановления изложить в следующей редакции:
    "6.2. Обеспечить в установленном порядке размещение государственного заказа на демонтаж объекта и благоустройство территории после утверждения проектной документации".
    1.3. Пункт 7 постановления исключить.