Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 2007 г. N 1155-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18 МАРТА 2003 Г. N 169-ПП

 
    В целях приведения постановления Правительства Москвы от 18 марта 2003 г. N 169-ПП "Об утверждении новой редакции Положения о звании "Поставщик продовольствия для нужд города Москвы" в соответствие с постановлениями Правительства Москвы от 29 мая 2007 г. N 417-ПП "О Финансовой комиссии Правительства Москвы по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы" и от 15 мая 2007 г. N 369-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП и утверждении регламентов подготовки документов Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Москвы от 18 марта 2003 г. N 169-ПП "Об утверждении новой редакции Положения о звании "Поставщик продовольствия для нужд города Москвы" следующие изменения:
    1.1. В пункте 1 приложения к постановлению слова "Конкурсной финансовой комиссии Правительства Москвы" заменить словами "Экспертной комиссии Департамента продовольственных ресурсов города Москвы".
    1.2. Пункт 2 приложения к постановлению дополнить дефисами шестым и седьмым в следующей редакции:
    "- осуществляющим в порядке, установленном генеральными соглашениями о сотрудничестве в области обеспечения продовольственной безопасности города Москвы (далее - генеральные соглашения), передачу информации в рамках Информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка города Москвы (ИАС ОПР);
    - не допускающим поставки в город Москву некачественного и опасного продовольствия, а также содержащего генетически модифицированные организмы".
    1.3.