Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 2007 г. N 1130-ПП

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ ОБЪЕКТА ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА N 189 ЮГО-ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    На основании Закона города Москвы от 21 октября 1998 г. N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы", в целях увеличения площади территорий природного комплекса в Юго-Восточном административном округе Правительство Москвы постановляет:
    1. Образовать новый объект природного комплекса N 189 "Сквер на пересечении улиц Зеленодольская и 1-я Новокузьминская", включив в состав объектов природного комплекса Юго-Восточного административного округа земельный участок площадью 0,15 га, расположенный по адресу: ул. Зеленодольская, д. 7, корп. 1 и ул. 1-я Новокузьминская, вл. 16, и утвердить границы согласно приложению 1 к настоящему постановлению (не приводится).
    2. Установить на территории объекта природного комплекса (п. 1) режим регулирования градостроительной деятельности N 2.
    3. Москомархитектуре:
    3.1. В шестимесячный срок выпустить разбивочный чертеж-акт линий градостроительного регулирования границ объекта природного комплекса (п. 1) и передать его копии в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и Департамент земельных ресурсов города Москвы для учета в работе.
    3.2. При выполнении в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26 октября 2004 г. N 741-ППкорректировке схем градостроительного зонирования территорий административных округов и Генеральной схемы градостроительного зонирования территории города Москвы" (п.