Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 апреля 2005 г. N 697-РП

 

О ПРОГРАММЕ РЕНОВАЦИИ ТЕРРИТОРИЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ ЗАСТРОЙКИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 18.12.2007 N 2813-РП)

 
    В целях реализации постановлений Правительства Москвы от 21 января 2003 г. N 28-ПП "О программе капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений и территорий сложившейся застройки начиная с 2003 года и основных объемных показателях на 2003-2004 годы" и от 23 ноября 2004 г. N 801-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановления Правительства Москвы от 21 января 2003 года N 28-ПП и от 30 марта 2004 года N 178-ПП" и повышения эффективности использования городских территорий под жилищное строительство, на основании разработанных градостроительных обоснований размещения застройки в кварталах:
    1. Утвердить:
    1.1. Адресный перечень жилых домов, подлежащих отселению и сносу в рамках реализации программы реновации территорий сложившейся застройки в Центральном административном округе города Москвы (приложение 1).
    1.2. Адресный перечень жилых домов, строящихся за счет средств городского бюджета в рамках реализации программы реновации территорий сложившейся застройки в Центральном административном округе города Москвы (приложение 2).
    1.3. Адресный перечень объектов соцкультбыта, строящихся за счет средств городского бюджета в рамках реализации программы реновации территорий сложившейся застройки в Центральном административном округе города Москвы (приложение 3).
    2. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов на основании заявки и конкурсной документации, разработанных и утвержденных государственным заказчиком, провести в установленном порядке открытый конкурс по выбору заказчика на разработку градостроительной документации и проектирование реновации территорий сложившейся застройки согласно приложению 2.