Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 сентября 2004 г. N 612-ПП

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОМЕЩЕНИЙ ПАМЯТНИКА АРХИТЕКТУРЫ "МОРОЗОВСКАЯ БОГАДЕЛЬНЯ" ПО ШЕЛАПУТИНСКОМУ ПЕР., Д. 3, СТР. 1-5

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 11.12.2007 N 1067-ПП)

 
    В связи с необходимостью безотлагательного проведения полного комплекса ремонтно-реставрационных работ по восстановлению памятника архитектуры "Морозовская богадельня" - строений 1-5 по Шелапутинскому пер., д. 3, в целях оказания содействия Международному союзу общественных объединений "Международный фонд защиты от дискриминации, за соблюдение конституционных прав и основных свобод человека", деятельность которого направлена на защиту прав и основных свобод граждан, Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать Международному союзу общественных объединений "Международный фонд защиты от дискриминации, за соблюдение конституционных прав и основных свобод человека" в долгосрочную аренду сроком на 25 лет памятник архитектуры "Морозовская богадельня" по Шелапутинскому пер., д. 3, стр. 1-5 общей площадью 4928,2 кв. метра для использования под служебные цели.
    2. Установить арендную плату (п. 1) в размере минимальной ставки за 1 кв. метр на период проведения ремонтно-реставрационных работ сроком на три года.
    3. Государственному учреждению "Главное управление охраны памятников г. Москвы" совместно с Департаментом имущества города Москвы внести предложения о дальнейшем использовании помещений (п. 1) в случае невыполнения Международным фондом взятых на себя обязательств по проведению ремонтно-реставрационных работ.
    4.