Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 1997 г. N 492-РМ

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ СОБИРАЕМОСТИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 20.07.2000 N 776-РМ)

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 17.04.97 N 312-РМ "О плане финансовых поступлений в 1997 году от продажи (выкупа) прав аренды и арендной платы за землю" и в целях усиления контроля за соблюдением условий договоров аренды земли по внесению арендной платы, повышением ее собираемости и своевременного принятия мер по ее взысканию, а также во исполнение совместного распоряжения Госкомзема Российской Федерации и Мэра Москвы от 07.10.96 N 371/1-РМ-1-30/1967 "О внесении изменений и дополнений в Положение о Московском земельном комитете и усилении мер по государственному контролю за использованием и охраной земель в г. Москве" уточняется порядок поступления платы по договорам аренды земли в г. Москве, в связи с чем:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Распоряжения Мэра от 20.07.2000 N 776-РМ)
    2. Утратил силу.
    (в ред. Распоряжения Мэра от 20.07.2000 N 776-РМ)
    3. Установить, что:
    3.1. Финансирование работ по проведению земельной реформы в г. Москве осуществляется в пределах 10% от арендной платы за землю, поступающей на специальный бюджетный счет Москомзема, за вычетом части средств, направляемых в федеральный бюджет, но не более объемов, предусмотренных в бюджетных показателях г. Москвы.
    3.2. Средства, указанные в п. 3.1 настоящего распоряжения, используются Москомземом на цели, предусмотренные Законом Российской Федерации "О плате за землю", в соответствии с ежегодной комплексной программой, утверждаемой Премьером Правительства Москвы и Председателем Госкомзема Российской Федерации.