Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 декабря 2007 г. N 2972-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА МЕЖДУНАРОДНЫХ ЦЕЛЕВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В 2008 ГОДУ С УЧАСТИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В целях реализации мероприятий международного характера с участием Правительства Москвы в 2008 году:
    1. Утвердить План международных целевых мероприятий, мероприятий по повышению международного авторитета города Москвы, поддержки деятельности Домов Москвы за рубежом в 2008 году (далее - План) согласно приложению к настоящему распоряжению.
    2. Возложить функции государственного заказчика по реализации Плана (п. 1) на Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы.
    3. Департаменту внешнеэкономических и международных связей города Москвы размещать в порядке, установленном Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ, государственные заказы на реализацию мероприятий Плана (п. 1) и заключать по результатам размещения заказов государственные контракты.
    4. Разрешить руководителю Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы вносить в мероприятия по реализации Плана (п. 1) необходимые изменения оперативного характера в пределах 20% запланированного годового объема.
    5. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией Плана, осуществляется за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2008 год по статье "Финансирование целевых мероприятий международного характера".
    6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Мурадова Г.Л.