Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

28 декабря 2007 г. N 235/2007-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ТИПОВОЙ ФОРМЕ КОНТРАКТА С ЛИЦОМ, НАЗНАЧАЕМЫМ НА ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО КОНТРАКТУ

 

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 19 декабря 2007 г. N 15/27-П

 

Статья 1

 
    Утвердить типовую форму контракта с лицом, назначаемым на должность руководителя администрации муниципального образования по контракту. (Приложение.)
 

Статья 2

 
    Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим со дня вступления в силу настоящего Закона.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

    28 декабря 2007 года
    N 235/2007-ОЗ
 
    
    

Приложение
к Закону Московской области
от 28 декабря 2007 г. N 235/2007-ОЗ

    

ТИПОВАЯ ФОРМА КОНТРАКТА С ЛИЦОМ, НАЗНАЧАЕМЫМ НА ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО КОНТРАКТУ   Представитель нанимателя в лице главы ________________________ _________________________________________________________________, (наименование муниципального образования и Ф.И.О. его главы) действующий на основании Устава _________________________________, __________________________________________________________________ (наименование муниципального образования) с одной стороны, и гражданин Российской Федерации ________________ _________________________________________________________________, (Ф.И.О.)