Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 октября 2007 г. N 687-РГ

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ В ТУРИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ ИМЕЮЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАМЕНОЛОМЕН

 
    В целях обеспечения безопасности населения при посещении района каменоломен "Сьяновская", "Пионерская", "Никитская", "Киселевская" вблизи населенных пунктов Сьяново и Новлянское на территории городского округа Домодедово:
    1. Комитету по туризму Московской области (Долженко О.Н.) совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Московской области (Перников С.Н.) и администрацией городского округа Домодедово (Ковалевский Л.П.) обеспечить организацию упорядоченного посещения туристами и спортсменами каменоломен "Сьяновская", "Пионерская", "Никитская", "Киселевская" на территории городского округа Домодедово.
    2. Комитету по физической культуре и спорту Московской области (Перников С.Н.) совместно с Комитетом по туризму Московской области (Долженко О.Н.), Комитетом по делам молодежи Московской области (Бойко Ю.Т.) организовать в установленном порядке категорирование спортивных маршрутов спелеотуризма в районе каменоломен "Сьяновская", "Пионерская", "Никитская", "Киселевская" на территории городского округа Домодедово.
    3. Комитету по туризму Московской области (Долженко О.Н.) совместно с администрацией городского округа Домодедово обязать туроператоров, турагентов, организации, осуществляющие экскурсионное обслуживание организуемых ими путешествий, связанных с прохождением туристами (экскурсантами) спелеологических маршрутов, представляющих повышенную опасность для жизни туристов (экскурсантов), обеспечить безопасность туристов (экскурсантов) в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 24.11.1996 N 132-ФЗ "Об основах туристической деятельности в Российской Федерации" (с изменениями, внесенными Федеральными законами от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 05.02.2007 N 12-ФЗ).