Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 2007 г. N 1188-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 11 СЕНТЯБРЯ 2001 Г. N 839-ПП

 
    Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 24 марта 2004 г. N 497-РП "О проектировании и строительстве жилого дома по адресу: ул. Твардовского, вл. 18, корп. 1 (Северо-Западный административный округ города Москвы)" и в соответствии с Законом города Москвы от 9 декабря 1998 г. N 28градостроительном зонировании территории города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2001 г. N 839-ПП "О проекте планировки микрорайона 14-14а и строительстве спортивного комплекса и жилых домов в районе Строгино (Северо-Западный административный округ)" (в редакции постановления Правительства Москвы от 5 апреля 2005 г. N 196-ПП), изложив приложения 1, 2, 3, 4, 5 в редакции согласно приложениям 1, 2, 3, 4 (не приводятся), 5 к настоящему постановлению.
    2. Москомархитектуре:
    2.1. При уточнении планов градостроительного зонирования территории районов, кварталов и иных частей территории города Москвы, схем градостроительного зонирования территорий административных округов города Москвы учесть изменения градостроительного зонирования согласно приложениям 1, 2, 3, 4 к настоящему постановлению.
    2.2. В установленном порядке внести изменения в разбивочные чертежы-акты линий градостроительного регулирования, включаемых в состав территорий природного комплекса согласно приложению 1 к настоящему постановлению с установлением режимов регулирования градостроительной деятельностью и внесением соответствующих изменений в установленном порядке в постановление Правительства Москвы от 19 января 1999 г.