Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 776. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 января 2008 г. N 17-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ С 1 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ КОМИТЕТА ПО КУЛЬТУРНОМУ НАСЛЕДИЮ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 26 апреля 2007 г. N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации" и во исполнение постановления Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 836-ПП "О проекте бюджета города Москвы на 2008 год", в целях финансового обеспечения в 2008 году расходов, связанных с государственной охраной недвижимого культурного наследия, находящегося в ведении города Москвы, в связи с ликвидацией с 1 января 2008 года Целевого бюджетного фонда по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия Правительство Москвы постановляет:
    1. Поручить Комитету по культурному наследию города Москвы:
    1.1. Осуществлять исполнение расходных обязательств, принятых в соответствии с правовыми актами города Москвы, финансовое обеспечение которых до 1 января 2008 г. осуществлялось за счет средств Целевого бюджетного фонда по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия.
    1.2. Включить в реестр расходных обязательств города Москвы расходные обязательства, связанные с учетом и государственной охраной недвижимого культурного наследия, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2006 г. N 180-ПП "О порядке ведения Реестра расходных обязательств города Москвы".