Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 января 2008 г. N 3-РЗМ

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕМАТИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ В 2008 ГОДУ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 164-ПП "О формировании системы правового мониторинга в городе Москве и внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы":
    1. Отделу законопроектных работ Правительства Москвы Центра законотворчества Москвы организовать проведение мониторинга законодательства города Москвы в 2008 году по перечню законов согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.
    2. Утвердить состав рабочей (экспертно-аналитической) группы по проведению мониторинга законодательства согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.
    3. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, Департаменту социальной защиты населения города Москвы до 1 сентября 2008 г. представить в Отдел законопроектных работ Правительства Москвы Центра законотворчества Москвы информацию о реализации законов города Москвы, в отношении которых в 2008 году проводится мониторинг, по форме согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.
    4. Управлению по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы до 1 сентября 2008 г. представить в Отдел законопроектных работ Правительства Москвы Центра законотворчества Москвы информацию о результатах социологических опросов населения города Москвы по оценке эффективности применения и исполнения законов города Москвы, указанных в приложении 1 к настоящему распоряжению.