Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 декабря 2007 г. N 75-Р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 8 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА N 56-Р

 
    С целью устранения разночтений абзаца 2 пункта 1 распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 8 октября 2007 года N 56-Р "Об утверждении тарифа на прием и транспортировку (сброс) поверхностных и производственных нормативно-чистых и нормативно очищенных сточных вод":
    1. Внести изменение в указанное распоряжение, изложив абзац 2 пункта 1 в следующей редакции:
    "От платы за прием и транспортировку (сброс) поверхностных сточных вод в водоотводящие системы города Москвы, эксплуатируемые ГУП "Мосводосток", освобождаются бюджетные учреждения, финансируемые из бюджета города Москвы, а также организации, в управлении которых находятся многоквартирные дома (управляющие организации) с территорий, относящихся к жилищному фонду".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А.