Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 2008 г. N 16/2

 

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и в целях определения порядка финансового обеспечения за счет средств резервного фонда Правительства Московской области непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Московской области.
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Московской области от 18.08.2006 N 803/32 "О Порядке расходования средств резервного фонда Губернатора Московской области на непредвиденные расходы".
    3. Контроль за соблюдением Порядка использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Московской области, утвержденного настоящим постановлением, остается за Губернатором Московской области.
 

Губернатор
Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства
Московской области
от 22 января 2008 г. N 16/2

 

ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Настоящий Порядок разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и иным законодательством Российской Федерации, законодательством Московской области и определяет цели, механизм и условия предоставления и использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Московской области (далее также - резервный фонд), регламентирует осуществление контроля за использованием указанных средств и отчетность об их использовании.