Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2004 г. N 940-ПП

 

О ПРИРОДНОМ ЗАКАЗНИКЕ "ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 25.12.2007 N 1149-ПП, от 05.05.2009 N 395-ПП)

 
    Во исполнение Закона города Москвы от 26.09.2001 N 48 "Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве", а также постановлений Правительства Москвы от 21.07.98 N 564 "О мерах по развитию территорий Природного комплекса Москвы", от 24.06.2003 N 482-ПП "О создании государственных природоохранных учреждений города Москвы - дирекций особо охраняемых природных территорий" Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы завершено создание Государственного природоохранного учреждения города Москвы "Природный заказник "Воробьевы горы".
    В целях организации деятельности вновь созданного учреждения и для обеспечения содержания, сохранения, восстановления и развития природного заказника "Воробьевы горы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о природном заказнике "Воробьевы горы" (приложение).
    2. Государственному природоохранному учреждению города Москвы "Природный заказник "Воробьевы горы" - дирекции особо охраняемой природной территории обеспечить реализацию мероприятий по сохранению, содержанию, восстановлению и улучшению состояния природного заказника "Воробьевы горы" (далее - природный заказник), растительного и животного мира природного заказника и его перспективного развития.
    3. Предоставить Государственному природоохранному учреждению города Москвы "Природный заказник "Воробьевы горы" на праве постоянного (бессрочного) пользования земельный участок площадью около 97 га с последующим уточнением площади по результатам межевых работ в границах заказника, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 21.07.98 N 564 "О мерах по развитию территорий Природного комплекса Москвы", для использования в природоохранных и эколого-просветительских целях, за исключением земельных участков сторонних землепользователей, не подлежащих выводу и оформленных в установленном порядке.