Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПИСЬМО
от 25 декабря 2007 г. N 77-13-949/7

 
    В соответствии с пунктом 14 части 2 статьи 55 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" размещение заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) осуществляется заказчиком в случае, если осуществляются поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд на сумму, не превышающую установленного Центральным банком Российской Федерации предельного размера расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке (сто тысяч рублей).
    При этом в соответствии с поправками, внесенными в статью 18 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ Федеральным законом от 24.07.2007 N 218-ФЗ, сведения о вышеуказанных контрактах в реестры контрактов не включаются. Таким образом, регистрация в АИС ЕРКТ государственных контрактов, заключенных без проведения процедуры размещения заказа на сумму до ста тысяч рублей (в соответствии с пунктом 14 части 2 статьи 55 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ), с 01.01.2008 прекращается.
    Данную информацию прошу довести до сотрудников организации, ответственных за размещение государственного заказа и внесение данных в АИС ЕРКТ, а также до подведомственных организаций.
 

Заместитель руководителя
А.Л. ДАНИЛОВ