Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 декабря 2002 г. N 1940-РП

 

О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 18.12.2007 N 1108-ПП, от 30.06.2009 N 658-ПП)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 18 июня 2002 года N 465-ПП "О дополнительных мерах по защите экономических интересов города Москвы" и необходимостью построения единой городской системы экономической безопасности, а также в целях повышения эффективности информационно - аналитического обеспечения Мэра и Правительства Москвы в области экономической безопасности:
    1. Считать целесообразным сохранение организационно - правовой формы государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский региональный аналитический центр" (ГУП "МРАЦ") с изменением его наименования на "Центр информационно - аналитических технологий" (ГУП "ЦИАТ").
    2. Определить ведомственную подчиненность ГУП "ЦИАТ" Аппарату Мэра и Правительства Москвы, установив, что Контрольный комитет города Москвы осуществляет взаимодействие с ГУП "ЦИАТ", обеспечивающим в установленном порядке деятельность Москонтроля.
    Поручить организационно-методическое руководство и координацию деятельности ГУП "ЦИАТ" в части защиты государственной тайны Первому управлению Правительства Москвы.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 18.12.2007 N 1108-ПП)
    Пункты 3, 4 - Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 18.12.2007 N 1108-ПП)
    5. Установить, что выполняемые ГУП "ЦИАТ" работы в области экономической безопасности финансируются за счет средств, предусматриваемых отдельной строкой в бюджете города Москвы на 2003 и последующие годы в соответствии с городскими целевыми программами в области экономической безопасности, разрабатываемыми Управлением координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы и утверждаемыми в установленном порядке.