Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 января 1992 г. N 6/2

 

О ЛИКВИДАЦИИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМИТЕТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В связи с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 1991 г. N 81 "О реформировании системы государственного управления агропромышленным комплексом Российской Федерации" Правительство Московской области постановляет:
    1. В целях создания единой системы государственного управления агропромышленным комплексом области, соответствующей задаче его функционирования в условиях осуществления аграрной реформы, упразднить Агропромышленный комитет Московской области с 1 февраля 1992 года.
    2. Поручить председателю Агропромышленного комитета Московской области Ю.В. Королеву создать ликвидационную комиссию. Работу комиссии завершить в установленном порядке до 1 апреля 1992 года.
    3. Увольнение и трудоустройство высвобождаемых работников Мособлагропрома, выплату установленных льгот и компенсаций произвести в соответствии с законодательством о труде.
    4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра Администрации Московской области по сельскому хозяйству Ю.В. Королева.
 

Первый заместитель
Главы Администрации
Московской области