Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 803. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 16 ноября 2007 г. N 326

 

О ФОРМИРОВАНИИ ОТЧЕТОВ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ О РЕАЛИЗАЦИИ ПРИОРИТЕТНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

 
    В соответствии с протоколом заседания президиума Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике от 26.06.2007 N 20 и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 10.04.2007 "О порядке утверждения правил проведения в 2007 году диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" предлагаю:
    1. Директору МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (Оноприенко Г.А.):
    1.1. Организовать передачу в учреждения здравоохранения Московской области формы 1-ПС-2 (демография, Минздравсоцразвития России) и методических указаний по заполнению формы "Сведения о параметрах реализации мероприятий по улучшению демографической ситуации".
    1.2. Обеспечить сбор, обобщение и представление в Министерство здравоохранения Московской области сведений по форме 1-ПС-2 (демография, Минздравсоцразвития России) по пункту 1 "Проведение диспансеризации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в стационарных учреждениях здравоохранения и образования".
    2. Руководителям органов управления здравоохранением муниципальных образований:
    2.1. Организовать сбор данных по пункту 1 формы 1-ПС-2 (демография, Минздравсоцразвития России) в соответствии с методическими указаниями по заполнению указанной формы.