Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

6 февраля 2008 г. N 3

 

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 9, 25, 34 И 52 ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 26 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА N 3 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ ГОРОДА МОСКВЫ"

 

Статья 1

 
    1. Часть 6 статьи 9 изложить в следующей редакции:
    "6. К выпускникам очной и очно-заочной (вечерней) форм обучения образовательных учреждений высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, впервые поступающим на гражданскую службу на должности гражданской службы, отнесенные к группе старших должностей гражданской службы, требования к стажу работы по специальности не предъявляются в течение трех лет со дня окончания образовательного учреждения.".
    2. В части 1 статьи 25 слова "допускается с письменного согласия гражданского служащего" заменить словами "осуществляется с письменного согласия гражданского служащего с учетом квалификационных требований, установленных статьей 9 настоящего Закона".
    3. В части 4 статьи 34 слово "рабочим" заменить словом "служебным".
    4. В статье 52:
    1) часть 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Размещение заказа Правительства Москвы, указанного в части 1 настоящей статьи, осуществляется в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", в образовательных учреждениях профессионального образования, имеющих лицензию на проведение профессиональной переподготовки и повышения квалификации гражданских служащих и государственную аккредитацию.";
    2) в части 3 слово "Размещение" заменить словом "Формирование";