Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 августа 2002 г. N 663-ПП

 

О МЕРАХ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ВЫБРОСОВ ПАРОВ МОТОРНОГО ТОПЛИВА В ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ НА ОБЪЕКТАХ ТОПЛИВНОГО РЫНКА Г. МОСКВЫ НА ПЕРИОД ДО 2010 ГОДА

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 25.12.2007 N 1140-ПП)

 
    В последние годы на территории г. Москвы интенсивными темпами реализуется программа строительства новых и реконструкции действующих автозаправочных станций (АЗС) и комплексов (АЗК). На топливном рынке города действуют более 780 станций, при функционировании которых, а также при хранении и перевозке моторного топлива ежегодно в виде паров в атмосферу выбрасывается более 2,0 тыс. тонн нефтепродуктов.
    В целях реализации мер, направленных на повышение экологической безопасности города за счет исключения выбросов паров моторного топлива в окружающую среду, Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Правила предотвращения выбросов паров моторного топлива в окружающую среду на объектах топливного рынка города Москвы (приложение 1) и ввести их в действие с 01.09.2002.
    2. Утвердить план - график оснащения АЗС, расположенных на территории Центрального административного округа, в 2002-2003 гг. системами улова паров моторного топлива за счет средств их владельцев (приложение 2).
    3. Утвердить план - график оснащения АЗС г. Москвы, намечаемых к строительству и реконструкции в 2002-2003 гг., системами улова паров моторного топлива за счет средств их владельцев (приложение 3).
    4. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы совместно с префектурами административных округов и при участии Московской топливной ассоциации разработать в IV квартале 2002 года план - график поэтапного до 2005 года оснащения АЗС, не вошедших в приложения 2 и 3, системами улова паров моторного топлива.