Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июня 2002 г. N 465-ПП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 07.02.2006 N 79-ПП, от 18.12.2007 N 1097-ПП, от 30.06.2009 N 658-ПП)

 
    В связи с необходимостью укрепления экономической безопасности отраслей городского хозяйства, предотвращения возникновения условий, способствующих ущемлению экономических интересов Москвы, и для разработки и реализации на этой основе системы мер, обеспечивающих стабильность социально - экономического положения в городе, Правительство Москвы постановляет:
    Пункт 1 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 18.12.2007 N 1097-ПП)
    Пункт 2 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 07.02.2006 N 79-ПП)
    3. Руководителям органов исполнительной власти города Москвы создать в аппарате соответствующих органов исполнительной власти города Москвы структурные подразделения (или выделить сотрудников) по экономической безопасности города в своей сфере деятельности, а также по обеспечению собственной безопасности в органах исполнительной власти города Москвы (в пределах утвержденного Правительством Москвы фонда оплаты труда и предельной численности).
    4. Возложить на Управление координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы координацию, организационно - методическое руководство и информационно - аналитическое обеспечение деятельности структурных подразделений или специально выделенных сотрудников органов исполнительной власти города Москвы, осуществляющих функции в сфере экономической безопасности, а также по обеспечению собственной безопасности в органах исполнительной власти города Москвы в рамках компетенции Управления координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы.