Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 августа 2007 г. N 610/29

 

О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ РЕГЛАМЕНТОВ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФУНКЦИЙ И АДМИНИСТРАТИВНЫХ РЕГЛАМЕНТОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2005 N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" Правительство Московской области постановляет:
    1. Центральным исполнительным органам государственной власти Московской области, государственным органам Московской области (далее - государственные органы) разработать административные регламенты исполнения государственных функций и административные регламенты предоставления государственных услуг, отнесенные к их сфере деятельности, в соответствии с графиком, утверждаемым Комиссией по проведению административной реформы в Московской области.
    2. Установить, что:
    2.1. Административные регламенты исполнения государственных функций и административные регламенты предоставления государственных услуг разрабатываются с учетом методических рекомендаций по разработке административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг, одобренных Комиссией по проведению административной реформы в Московской области.
    2.2. Административные регламенты исполнения государственных функций и административные регламенты предоставления государственных услуг, в осуществлении которых принимает участие один государственный орган, утверждаются распоряжением государственного органа.