Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 февраля 2008 г. N 282-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 24 МАЯ 2006 Г. N 867-РП

 
    В связи с изменением структуры органов исполнительной власти города Москвы в соответствии с указом Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы" и исходя из положений Регламента совместных действий налоговых органов города Москвы и органов исполнительной власти города Москвы в работе с убыточными организациями и налогоплательщиками, имеющими низкий уровень оплаты труда:
    1. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 24 мая 2006 г. N 867-РП "О Межведомственной комиссии Правительства Москвы по взаимодействию органов государственной власти города Москвы, федеральных органов государственной власти, предприятий и организаций города Москвы по вопросам оплаты труда, уплаты налогов и страховых взносов" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 20 июня 2007 г. N 1235-РП, постановления Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1108-ПП):
    1.1. Изложить пункты 5, 6, 7, 8, 9, 10 распоряжения в следующей редакции:
    "5. Префектам административных округов города Москвы, руководителям департаментов: жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, топливно-энергетического хозяйства города Москвы, транспорта и связи города Москвы, градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, внешнеэкономических и международных связей города Москвы, науки и промышленной политики города Москвы, потребительского рынка и услуг города Москвы, продовольственных ресурсов города Москвы, поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, образования города Москвы, здравоохранения города Москвы, физической культуры и спорта города Москвы, культуры города Москвы: