Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 26 июня 2007 г. N 122

 

О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО РАЗРАБОТКЕ УКРУПНЕННЫХ СХЕМ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ ГОРОДА МОСКВЫ, РАЙОНОВ И МИКРОРАЙОНОВ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 17 апреля 2007 г. N 271-ПП "Об итогах реализации программы "Мой двор, мой подъезд" в 2006 году и задачах на 2007-2009 годы", в целях реализации Генерального плана развития города Москвы на период до 2020 года и Генеральной схемы комплексного благоустройства города Москвы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 2 сентября 2003 г. N 746-ПП, приказываю:
    1. Утвердить Методические рекомендации по разработке укрупненных схем комплексного благоустройства территорий административных округов города Москвы, районов и микрорайонов (приложение 1).
    2. Управлению ландшафтной архитектуры, комплексного благоустройства и дизайна городской среды (Глотов А.В.) совместно с Центром комплексного благоустройства территорий города и координации территориальных подразделения ЦАО ГУП "ГлавАПУ" (Пасенко В.В.) и ГУП "ИТЦ" Москомархитектуры (Диденко О.В.) в III квартале 2007 года:
    2.1. Организовать проведение семинара с представителями префектур административных округов, управ районов, дирекций единого заказчика районов и проектных организаций по вопросам разработки укрупненных схем комплексного благоустройства территорий административных округов города Москвы, районов и микрорайонов, а также проектирования и паспортизации объектов комплексного благоустройства.