Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 февраля 2008 г. N 296-РП

 

О ПОДГОТОВКЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ГОРОДА МОСКВЫ В 2008 ГОДУ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы", постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 354-ПП "Об утверждении Положения о заказе Правительства Москвы на подготовку и дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы", на основании распоряжения Правительства Москвы от 30 августа 2004 г. N 1708-РП "О Московском городском университете управления Правительства Москвы":
    1. Установить, что потребность Правительства Москвы по подготовке и дополнительному профессиональному образованию государственных гражданских служащих города Москвы в 2008 году составляет 5043 чел.
    2. Разместить государственный заказ Правительства Москвы на подготовку и дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы в 2008 году в порядке, установленном Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и заключить по результатам размещения государственные контракты.
    3. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы готовить предложения по размещению государственного заказа Правительства Москвы на подготовку и дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих города Москвы на 2008 год.