Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 февраля 2008 г. N 127-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

 
    В связи с признанием утратившей силу с 1 января 2008 г. статьи 17 Бюджетного кодекса Российской Федерации, во исполнение постановления Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 836-ПП "О проекте бюджета города Москвы на 2008 год", в целях финансового обеспечения расходов, связанных с охраной окружающей среды, в связи с ликвидацией с 1 января 2008 г. Целевого бюджетного территориального экологического фонда Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить:
    1.1. Перечень направлений расходования средств, финансирование которых осуществляется Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
    1.2. Таблицу соответствия между направлениями расходов, ранее осуществляемых за счет средств Целевого бюджетного территориального экологического фонда, и статьями расходов бюджета города Москвы согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
    2. Установить, что:
    2.1. Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы является главным распорядителем средств по направлениям расходов, утвержденным перечнем (пункт 1.1).
    2.2. С 1 января 2008 г. исполнение государственными заказчиками расходных обязательств, принятых до 1 января 2008 г. в соответствии с правовыми актами города Москвы, осуществляется главным распорядителем за счет средств бюджета города Москвы в соответствии с ведомственной структурой расходов.