Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 февраля 2008 г. N 349-РП

 

О ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ УПРАВЛЕНИЮ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ЮЖНОМУ АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 359-ПП "О дополнительной поддержке органов внутренних дел города Москвы в 2006 году" и от 20 марта 2007 г. N 192-ПП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 22 ноября 2006 г. N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год" и в целях оказания поддержки органам внутренних дел города Москвы:
    1. Согласиться с передачей из государственной собственности города Москвы (в лице префектуры Южного административного округа города Москвы) в собственность Российской Федерации (для дальнейшего использования Управлением внутренних дел по Южному административному округу города Москвы) пятнадцати мотовездеходов "YAMAHA", закупленных за счет средств целевого бюджетного фонда развития территории Южного административного округа города Москвы.
    2. Префектуре Южного административного округа города Москвы совместно с Управлением внутренних дел по Южному административному округу города Москвы подготовить и представить на утверждение в Департамент имущества города Москвы акты приемки-передачи (с извещениями) и договор дарения.
    3. Департаменту имущества города Москвы после представления префектурой Южного административного округа города Москвы и Управлением внутренних дел по Южному административному округу города Москвы необходимых документов оформить в установленном порядке передачу имущества в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения.