Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 февраля 2008 г. N 106/5

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.02.2005 N 102/6 "ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ИГРОВЫМ ВИДАМ СПОРТА"

 
    В соответствии с Законом Московской области N 60/2007-ОЗ "Об оплате труда работников государственных учреждений Московской области" и в целях обеспечения социальной защищенности работников государственных учреждений Московской области по игровым видам спорта Правительство Московской области постановляет:
    1. Внести в Положение об оплате труда работников государственных учреждений Московской области по игровым видам спорта, утвержденное постановлением Правительства Московской области от 16.02.2005 N 102/6 "Об оплате труда работников государственных учреждений Московской области по игровым видам спорта", следующие изменения:
    1.1. Пункт 2 дополнить абзацами следующего содержания:
    "Спортсменам-инструкторам за специальный режим работы, связанный с подготовкой команды, выступающей от имени Московской области, к всероссийским и международным соревнованиям должностной оклад повышается на 10-70 процентов, остальным работникам учреждения - на 10 процентов.
    Изменение должностного оклада производится в соответствии с приказом руководителя учреждения.".
    1.2. Пункты 10 и 11 изложить в следующей редакции:
    "10. Работникам учреждений в пределах средств экономии фонда оплаты труда могут осуществляться следующие стимулирующие выплаты:
    премии разового характера по результатам работы за высокие достижения в труде в размере до 100 процентов должностного оклада;
    премии разового характера за выполнение особо важных, ответственных работ в размере до двух должностных окладов;
    иные выплаты, предусмотренные федеральным законодательством и законодательством Московской области.