Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 февраля 2008 г. N 86/4

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ СХЕМЫ РАЗВИТИЯ И РАЗМЕЩЕНИЯ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕОРГАНИЗАЦИИ И УПРАЗДНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ ЗАКАЗНИКОВ И ПАМЯТНИКОВ ПРИРОДЫ ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ

 
    В соответствии с Федеральным законом "Об особо охраняемых природных территориях", Законом Московской области "Об особо охраняемых природных территориях" Правительство Московской области постановляет:
    Утвердить:
    1. Прилагаемый Порядок разработки, согласования и утверждения Схемы развития и размещения особо охраняемых природных территорий в Московской области.
    2. Прилагаемое Положение об особенностях реорганизации и упразднения государственных природных заказников и памятников природы областного значения.
 

Губернатор
Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
 

Утвержден
постановлением
Правительства
Московской области
от 12 февраля 2008 г. N 86/4

 

ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ СХЕМЫ РАЗВИТИЯ И РАЗМЕЩЕНИЯ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    1. Настоящий Порядок в соответствии с Федеральным законом "Об особо охраняемых природных территориях", Законом Московской области "Об особо охраняемых природных территориях" определяет механизм разработки, согласования и утверждения схемы развития и размещения особо охраняемых природных территорий в Московской области.
    2. Схема развития и размещения особо охраняемых природных территорий в Московской области (далее - Схема) - документация по организации, размещению и развитию особо охраняемых природных территорий в Московской области, включающая графический и текстовый материал.