Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 25 января 2008 г. N 41

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ АКУШЕРСКОЙ СЛУЖБЫ

 
    В целях улучшения качества оказания акушерско-гинекологической помощи, обеспечения преемственности в работе амбулаторных и стационарных учреждений родовспоможения, а также учитывая изменения в штате коечного фонда лечебно-профилактических учреждений родовспоможения Департамента здравоохранения в связи с закрытием акушерских стационаров городской клинической больницы N 1 им. Н.И. Пирогова, городской клинической больницы N 15 им. О.М. Филатова, приказываю:
    1. Осуществлять плановую и экстренную госпитализацию беременных, рожениц и родильниц в акушерские стационары города Москвы в соответствии с установленным профилем стационара (приложение N 1); в соответствии с приложением N 2 осуществлять госпитализацию отдельных категорий беременных, рожениц и родильниц.
    2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, имеющим в составе подразделения акушерства и гинекологии:
    2.1. Обеспечить организацию деятельности подведомственных амбулаторных учреждений родовспоможения в строгом соответствии с приказом Минздрава Российской Федерации от 10.02.2003 N 50 "О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-поликлинических учреждениях".
    2.2. Обеспечить проведение на базе подведомственных акушерских стационаров лечебно-консультативной помощи беременным (по прикреплению - приложение N 3).