Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 февраля 2008 г. N 371-РП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 19 ФЕВРАЛЯ 2007 Г. N 272-РП

 
    В целях уточнения сроков проведения работ по устранению неисправностей технических средств организации дорожного движения:
    1. Внести изменения и дополнения в распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2007 г. N 272-РП "Об утверждении Регламента взаимодействия городских организаций и служб по вопросам проектирования, реконструкции, строительства и эксплуатации технических средств организации дорожного движения в городе Москве":
    1.1. Пункт 1.1 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:
    "1.1. В целях настоящего Регламента используются следующие термины:".
    1.2. Дополнить приложение 2 к Регламенту пунктом 5 в следующей редакции:
    "5. Сроки устранения неисправностей объектов ТСОДД, дорожных знаков и указателей:
    5.1. Замена вышедшего из строя лампового источника света осуществляется на светофорных колонках в течение 2 часов, на консолях - в течение 10 часов с момента обнаружения неисправности или поступления заявки.
    5.2. Замена светодиодных матриц осуществляется на светофорных колонках в течение 4 часов, на консолях - в течение 10 часов с момента обнаружения неисправности или поступления заявки.
    5.3. Замена или восстановление дорожных знаков приоритета осуществляются в течение 12 часов, остальных дорожных знаков - в течение 24 часов с момента обнаружения неисправности или поступления заявки.
    5.4. Замена вышедших из строя линз, козырьков, предохранителей, зарядных проводов и т.п. осуществляется в течение 4 часов с момента обнаружения неисправности или поступления заявки.
    5.5. Замена сбитых и разбитых светофоров без повреждения кабельного хозяйства осуществляется в течение 12 часов с момента обнаружения неисправности или поступления заявки.