Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 февраля 2008 г. N 134-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18 МАЯ 2004 Г. N 320-ПП

 
    В связи с возложением на Мосжилинспекцию функций уполномоченного органа по контролю за выполнением требований организации технической эксплуатации, ремонта и мониторинга большепролетных, высотных и других уникальных объектов и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 20 февраля 2007 г. N 114-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 567-ПП" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 18 мая 2004 г. N 320-ПП "О мониторинге состояния строительных конструкций большепролетных, высотных и других уникальных зданий и сооружений, строящихся и эксплуатируемых в городе Москве":
    1.1. Пункт 5 постановления изложить в следующей редакции:
    "5. Установить, что по большепролетным, нежилым высотным и уникальным зданиям, введенным в эксплуатацию и находящимся в собственности города Москвы, решение о проведении мониторинга принимает Государственная жилищная инспекция города Москвы".
    1.2. Пункт 6 постановления изложить в следующей редакции:
    "6. Установить, что оплата расходов на организацию мониторинга эксплуатируемых большепролетных, нежилых высотных и уникальных зданий, находящихся в собственности города Москвы, производится за счет и в пределах ассигнований, ежегодно предусматриваемых Мосжилинспекции в бюджете города Москвы на указанные цели".
    2. Признать утратившими силу:
    2.1. Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2004 г. N 320-РП "О создании Экспертной комиссии по оценке надежности конструктивных решений и проверке технического состояния строительных конструкций большепролетных, высотных и других уникальных зданий и сооружений, возведенных и проектируемых в городе Москве".