Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 февраля 2008 г. N 398-РП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 14 МАРТА 2005 Г. N 352-РП

 
    В связи с невозможностью осуществления строительства жилых домов на земельных участках по адресам: ул. Грина, вл. 1, корп. 1 и корп. 2, планируемых в качестве дополнительного источника финансирования мероприятий Долгосрочной целевой программы сохранения объектов историко-культурного наследия и развития территории Государственного художественного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника "Коломенское" на 2003-2007 годы, а также с учетом статьи 35 Бюджетного кодекса Российской Федерации, исключающей целевую увязку доходов бюджета с определенными расходами:
    1. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 14 марта 2005 г. N 352-РП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 12.03.2003 N 18 "О Долгосрочной целевой программе сохранения объектов историко-культурного наследия и развития территории Государственного художественного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника "Коломенское" на 2003-2007 годы".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.