Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 марта 2008 г. N 414-РП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕМОНТНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ И АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗДАНИЯ СПЕЦГОСТЕХНАДЗОРА ОБЪЕДИНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ИНСПЕКЦИЙ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях укрепления материально-технической базы Специализированной государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Объединения административно-технических инспекций города Москвы и создания необходимых условий для проведения ремонта, обслуживания и хранения специальной техники:
    1. Принять предложение Комплекса городского хозяйства Москвы о строительстве ремонтно-технической базы и административного здания Специализированной государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Объединения административно-технических инспекций города Москвы (далее - объекты) на участке площадью 0,5 га по адресу: 2-й Грайвороновский пр., вл. 38 за счет средств бюджета города Москвы.
    2. Возложить на Москомархитектуру функции государственного заказчика по разработке и согласованию градостроительного обоснования и акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта.
    3. Объединению административно-технических инспекций города Москвы в трехмесячный срок после выхода настоящего распоряжения представить в Москомархитектуру технологическое задание на объекты (п. 1).
    4. Возложить функции государственного заказчика по проектированию и строительству объектов на Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы.
    5. Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы после включения Департаментом экономической политики и развития города Москвы в инвестиционную программу объектов (п.