Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 марта 2008 г. N 152-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 26 ИЮНЯ 2007 Г. N 521-ПП И ОТ 31 ОКТЯБРЯ 2006 Г. N 856-ПП

 
    В целях оптимизации регламентов подготовки документов, выдаваемых заявителям в режиме "одного окна", и совершенствования порядка подготовки, согласования и выдачи Государственным унитарным предприятием города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГУП МосгорБТИ) документов заявителям в режиме "одного окна" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 521-ПП "Об организации работы Государственного унитарного предприятия города Москвы Московского городского бюро технической инвентаризации в режиме "одного окна":
    1.1. Признать утратившим силу дефис 25 (справка о переименовании улицы (проспекта, проезда и т.п.) пункта 1.1 приложения 1 к постановлению.
    1.2. Пункт 1.5 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:
    "1.5. Подготовка документа "Справка о регистрации адреса объекта капитального строительства в Адресном реестре зданий и сооружений города Москвы (с графическим приложением)" при отсутствии адреса в Адресном реестре может потребовать согласования префектуры административного округа города Москвы и Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (далее - Москомархитектура).".
    1.3. Пункт 3.3.2 приложения 1 к постановлению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
    1.4. Пункты 22 и 24 приложения к Регламенту подготовки документов ГУП МосгорБТИ в режиме"одного окна" (приложение 1 к постановлению) изложить в редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению.