Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 19 декабря 2007 г. N 09-17/121598

 
    Согласно ч. 1.1 ст. 29.10 КоАП РФ в случае наложения административного штрафа в постановлении по делу об административном правонарушении помимо указанных в ч. 1 ст. 29.10 КоАП РФ сведений должна быть указана информация о получателе штрафа, необходимая в соответствии с правилами заполнения расчетных документов на перечисление суммы административного штрафа.
    В Приказе Минфина России от 24.11.2004 N 106н утверждены Правила указания информации на полях расчетных документов на перечисление налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему РФ, в том числе указания информации, идентифицирующей платеж, в расчетных документах на перечисление иных платежей в бюджетную систему. Согласно данным указаниям плательщики штрафов при заполнении расчетного документа указывают на поле 104 расчетного документа показатель кода бюджетной классификации (КБК) в соответствии с бюджетной классификацией РФ.
    Указания о порядке применения бюджетной классификации РФ, утвержденные Приказом Минфина России от 08.12.2006 N 168н, разработаны в соответствии со ст. 11 Федерального закона от 15.08.1996 N 115-ФЗ "О бюджетной классификации Российской Федерации" и устанавливают правила применения бюджетной классификации РФ участниками бюджетного процесса на всех уровнях бюджетов бюджетной системы РФ.
    С целью соблюдения единых принципов формирования и исполнения бюджетов всех уровней бюджетной системы РФ Приказом утверждается единый 20-значный код для классификации доходов, расходов и источников финансирования дефицитов бюджетов РФ.