Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 марта 2008 г. N 409-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА МОСКВЫ, ГОРОДСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ С ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЕЗЕРВНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях исполнения распоряжения Правительства Москвы от 14 апреля 2006 г. N 610-РП "О мероприятиях по инвентаризации, комплексному обследованию и приведению в надлежащее техническое состояние артезианских скважин в городе Москве", в развитие постановления Правительства Москвы от 20 сентября 2005 г. N 715-ПП "Об утверждении Положения о Московской городской территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" и для обеспечения бесперебойного снабжения населения города Москвы питьевой водой в условиях чрезвычайных ситуаций:
    1. Принять предложение руководителя Комплекса городского хозяйства Москвы об организации взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы, городских организаций с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти по обеспечению функционирования резервного водоснабжения на территории города Москвы из подземных источников питьевого водоснабжения (артезианских скважин) в условиях чрезвычайных ситуаций.
    2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:
    - осуществлять организацию взаимодействия Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы, префектур административных округов города Москвы, МГУП "Мосводоканал" с Главным управлением МЧС России по г.