Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 ноября 2004 г. N 788-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 21.12.99 N 1183 "О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИИ ИНВЕСТОРА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЖИЛОГО ДОМА В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ ПО АДРЕСУ: УЛ. НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, ВЛ. 33 НА ДЕПАРТАМЕНТ ВНЕБЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКИ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 24.04.2007 N 301-ПП)

 
    В связи с отсутствием возможности размещения жилого дома в границах участка по адресу: ул. Народного Ополчения, вл. 33 Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 21.12.99 N 1183 "О возложении функции инвестора по строительству жилого дома в Северо-Западном административном округе по адресу: ул. Народного Ополчения, вл. 33 на Департамент внебюджетной политики строительства города Москвы".
    2. Учесть произведенные затраты Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы на проектно-изыскательские работы по данному объекту при подведении итогов исполнения сметы доходов и расходов Целевого бюджетного инвестиционного фонда за очередной финансовый год.
    Пункт 3 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 24.04.2007 N 301-ПП)
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ