Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 29 февраля 2008 г. N 132

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАБОТ ПО УСТАНОВКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ "МИС ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ - УРОЛОГИЯ"

 
    Во исполнение программы "Целевая диспансеризация населения Москвы на 2005-2007 гг." и на основании приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 18.01.2007 N 28 "О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы" от 16.11.2006 N 420 приказываю:
    1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям ЛПУ городского подчинения:
    1.1. Выделить из ранее полученной компьютерной техники в соответствии с планом распределения оборудования и компьютерной техники (приложение 1 к приказу Департамента здравоохранения города Москвы N 28 от 18.01.2007) по 1 автоматизированному рабочему месту для кабинетов урологии и по 1 автоматизированному рабочему месту для окружных урологов (приложение 1).
    1.2. В срок до 29.02.2008 представить в оргметодотдел по урологии сведения об укомплектованности автоматизированного рабочего места (АРМ), в том числе системным программным обеспечением (операционная система Windows XP, MS Office).
    1.3. Обеспечить доступ представителей разработчика программы медицинской информационной системы "МИС диспансеризация населения - урология" ("Пирамида-урология") ЗАО НПК "АИТ-ходдинг" к выделенным автоматизированным рабочим местам для установки прикладного программного обеспечения.
    2.