Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 марта 2008 г. N 461-РП

 

О ПРОВЕДЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЬНОГО ШОУ-МЕРОПРИЯТИЯ - ЗАЕЗДА БОЛИДОВ ФОРМУЛЫ-1 "ГРАН-ПРИ МИРОВЫХ СЕРИЙ ГОНОК "ВНЕ ИГРЫ"

 
    В целях популяризации автогонок Формулы-1, укрепления международного имиджа Москвы, а также для организации культурного досуга населения:
    1. Согласиться с предложением руководства общества с ограниченной ответственностью "А.С.К. коммьюникейшнз" (далее - организатор) провести 13 июля 2008 г. с 10.00 до 18.00 в Москве ориентировочно на участках Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, улицы Моховой, улицы Охотный Ряд, Лубянской площади шоу-мероприятие "Гран-при мировых серий гонок "Вне игры" (далее - шоу-мероприятие).
    2. Утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению шоу-мероприятия (приложение).
    3. Принять к сведению, что организатор:
    3.1. Обеспечит своевременную подготовку и техническое оснащение трассы проведения шоу-мероприятия в соответствии с требованиями безопасности, предъявляемыми к объектам указанного назначения, а также оборудование зрительских зон, мест размещения пунктов общественного питания, создание необходимых условий для работы медицинского персонала, сотрудников правоохранительных и противопожарных органов на договорной основе.
    3.2. Согласует с заинтересованными органами исполнительной власти города Москвы, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти города Москвы и иными организациями границы уличной трассы, возможной для проведения шоу-мероприятия.
    3.3.