Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

УПРАВЛЕНИЕ ПО ГОРОДУ МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 21 июня 2007 г. N 122

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ОХОТЫ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛЕТНЕЙ ОХОТЫ НА КАБАНОВ В 2007 Г.

 
    В целях организации контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением правил охоты, в соответствии с приказом Мособлохотуправления от 14 июня 2007 года N 4 об установлении срока проведения летней охоты на кабанов в охотничьих угодьях Московской области с 16 июня по 31 августа 2007 года приказываю:
    1. Начальникам межрайонных отделов, осуществляющих надзор в закрепленных зонах ответственности:
    1.1. Обеспечить контроль за соблюдением охотпользователями Правил охоты в Московской области, Инструкции о порядке добычи диких копытных животных по разрешениям (лицензиям) на территории РСФСР, утвержденной приказом Главохоты РСФСР от 22 августа 1984 года N 316 и требований противопожарной безопасности при проведении охоты.
    1.2. Установить контроль за проведением обязательного исследования охотпользователями добываемых кабанов на трихинеллез.
    1.3. Обеспечить соблюдение государственными гражданскими служащими межрайонных отделов требований по охране труда и личной безопасности при проведении контрольно-надзорных мероприятий.
    1.4. Представить в срок до 15 сентября 2007 года в отдел надзора за охраной и использованием охотничьих животных оперативную информацию о количестве добытых кабанов и об эпизоотической обстановке.
    2. Отделу надзора за охраной и использованием охотничьих животных (Бобыкин П.Я.) обеспечить установленным порядком охотпользователей бланками именных разовых лицензий на добычу кабанов на основании Положения о порядке выдачи именных разовых лицензий на использование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, утвержденного приказом Минсельхоза России от 04.01.2001 N 3.