Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

УПРАВЛЕНИЕ ПО ГОРОДУ МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 10 мая 2006 г. N 41

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ПРОТОКОЛА ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ

 
    В целях единообразного применения должностными лицами Управления норм Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях при составлении протоколов об административных правонарушениях в отношении граждан и организаций при осуществлении контрольно-надзорных функций приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 2006 года прилагаемую форму протокола об административном правонарушении.
    2. Всем должностным лицам Управления, в должностные обязанности которых входит составление протоколов об административных правонарушениях, использовать в работе настоящую форму протокола по делу об административном правонарушении.
    3. Начальникам отделов довести настоящий приказ до сведения подчиненных государственных гражданских служащих в срок не позднее 1 июня 2006 года.
    4. Начальникам отделов Управления, должностные лица которых составляют протоколы об административных правонарушениях, подать заявки в административно-хозяйственный отдел с необходимым количеством бланков протоколов.
    5. И.о. начальника административно-хозяйственного отдела К.Ю. Агафонову на основе принятых заявок от начальников отделов заключить договор с соответствующей организацией на изготовление бланков протоколов в соответствии с утвержденной формой.
    6. И.о. начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности Ю.А. Стариковой предусмотреть соответствующее финансирование для оплаты соответствующей организации услуг по изготовлению бланков протоколов.
    7. Начальнику отдела делопроизводства К.А. Могилевскому размножить путем ксерокопирования форму протокола об административном правонарушении и разослать ее по всем отделам Управления (кроме отделов бухгалтерского учета и отчетности, отдела кадров, информационно-аналитического отдела, административно-хозяйственного отдела и организационно-инспекторского отдела) в срок не позднее 1 июня 2006 года.