Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 763. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

УПРАВЛЕНИЕ ПО ГОРОДУ МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 20 августа 2007 г. N 175

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ОХОТЫ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОХОТЫ НА ДИКИХ КОПЫТНЫХ И БОБРОВ В 2007 Г.

 
    Приказом Мособлохотуправления от 8 августа 2007 года N 6 "О сроках охоты на диких копытных животных и бобров в 2007 году" в Московской области установлены следующие сроки охоты: на кабанов всех половозрастных групп (за исключением самок кабана, имеющих приплод текущего года) - с 1 сентября по 31 декабря 2007 года включительно; на лосей, оленей (благородного и пятнистого), косуль всех половозрастных групп и самок кабана, имеющих приплод текущего года, - с 1 октября по 31 декабря 2007 года включительно; на бобров европейских - с 1 октября по 31 декабря 2007 года включительно.
    В целях организации контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением Правил охоты в Московской области приказываю:
    1. Начальникам межрайонных отделов Управления, осуществляющих надзор в закрепленных зонах ответственности:
    1.1. Обеспечить контроль за соблюдением охотпользователями Правил охоты в Московской области, Инструкции о порядке добычи диких копытных животных по разрешениям (лицензиям) на территории РСФСР, утвержденной приказом Главохоты РСФСР от 22 августа 1984 года N 316, и требований противопожарной безопасности при проведении охоты.
    1.2. Установить контроль за проведением обязательного исследования охотпользователями добываемых кабанов на трихинеллез.
    1.3.